ZenDigest

Le parcours pour t’aider à bien digérer

(simplement et sans faire de régime)

Ce parcours est pour toi si…

Tu souffres de maux chroniques (maux de ventre, intolérances alimentaires, douleurs, inflammations, problèmes de poids, troubles du sommeil,…)

Tu te sens souvent fatigué.e, voire épuisé.e

Ou bien tu as envie de te maintenir en forme

Tu cherches des recettes végétales saines et rapides à préparer, sans te prendre la tête

Tu cherches des astuces simples et efficaces pour améliorer ta digestion

Imagine…

Tu cuisines chaque jour des bons petits plats sains et savoureux qui ne te prennent pas trop de temps à préparer

Tu passes tes repas dans le calme et la détente

Tes problèmes de digestion deviennent un lointain souvenir et tu retrouves de l’énergie

Le parcours ZenDigest peut t’aider à vivre ça !

Télécharge tout d’abord :

Le e-book « Les 7 secrets d’une bonne digestion »

Puis avec ZenDigest, reçois :

Le KIT REPAS ZEN : 1 série de 5 vidéos courtes pour te donner des astuces anti-stress & anti-mal de ventre

99 recettes végétales saines anti-inflammatoires (compatibles régime Seignalet et Medical Medium pour la plupart), classées par saison (en 7 cook-books)

b

2 idées de menus sur la journée par saison (soit 8 idées de menus au total)

1 liste des fruits & légumes par saison (soit 4 listes au total)

Le e-book : « Des pistes naturelles & efficaces en cas de maux de ventre chroniques »
Option suivi individuel (ZenDigest+) : 1 bilan alimentaire + 1 suivi + 1 mois d’accompagnement en direct (Whatsapp)

Tarifs :

Liste des recettes

La cuisine que je propose est riche de vie : vitamines et minéraux sont preservés un maximum. Elle contient beaucoup de fruits et légumes.

Elle est constituée le plus possible d’aliments bruts, simples, de saison, cultivés sans pesticides.

Elle est végétale et exclue les plus grands allergènes : blé et produits laitiers, qui irritent notre corps.

Le gras est limité au maximum pour que le foie puisse se reposer.

Les recettes sont simples, contiennent peu d’ingrédients et conviennent pour le quotidien.

Elles sont délicieuses. La preuve : les enfants les adorent !

COOK-BOOK 1 : DOUCEURS VEGETALES
15 desserts sains et gourmands (sans blé et riches en fruits, adaptables en toute saison)

  • Compotes savoureuses
  • Fruits rôtis au four
  • Bananes coco
  • Boissons végétales
  • Porridge à l’avoine
  • Biscuits d’avoine au four
  • Tarte au fruits
  • Crumble aux fruits
  • Crêpes végétales
  • Confitures
  • Gâteau sarrasin
  • Banana bread
  • Gâteau moelleux aux fruits
  • Petits gâteaux secs
  • Riz au “lait”

 

COOK-BOOK 2 : DELICES FRUITES PRINTEMPS-ETE
12 recettes rafraichissantes

  • Salade de fruits de saison
  • Délice fraises et dattes
  • Salade de melons
  • Gaspacho tomates fraises
  • Gaspacho abricot tomate
  • Smoothie mangue-fraises
  • Salade de nectarines
  • Sorbet à la banane
  • Coulis de mûres
  • Smoothie pimenté
  • Assiette pimentée
  • Crêpes de fruits et bonbons

 

COOK-BOOK 3 : DELICES FRUITES AUTOMNE-HIVER
12 recettes vitalisantes

  • Délices de pommes à la grenade
  • Salade de fruits d’automne
  • Salade mangue canneberge
  • Smoothie pomme cannelle
  • Salade tarte aux pommes
  • Smoothie mangue menthe
  • Compote vitaminée
  • Crème au chocolat
  • Crêpes de fruits
  • Sucré-salé d’automne
  • Délice tout poire
  • Porridge cru

 

COOK-BOOK 4 : SAVEURS VEGETALES DE PRINTEMPS
15 recettes faciles et saines (pauvres en gras, sans blé, sans laitage)

Jus

  • Jus céleri pomme
  • Jus betterave fraise céleri
  • Jus asperge pomme citron

Crudités

  • Gaspacho aux carottes
  • Bouddha bowl
  • Salade d’asperges
  • Dés salés de concombre
  • Purée de petits pois

Plats

  • Galette royale
  • Pain de légumes aux lentilles
  • Risotto aux légumes de printemps
  • Dahl de lentilles corail
  • Légumes thaï
  • Curry de pommes de terre
  • Quiche aux légumes de printemps

COOK-BOOK 5 : SAVEURS VEGETALES D’ETE
15 recettes faciles et saines (pauvres en gras, sans blé, sans laitage)

Jus

  • Jus carotte poivron pomme
  • Jus concombre
  • Jus fenouil melon

Crudités

  • Dés salées de tomate
  • Spaghettis de courgette à la crème
  • Salade d’été à assembler
  • Ratatouille fraîche
  • Tagliatelles de légumes à l’avocat
  • Bol de légumes colorés

Plats

  • Soupe de fanes de radis poivron rouge
  • Potatoe salad
  • Tomates farcies aux lentilles
  • Patates douces façon été
  • Poivrons farcis à la pomme de terre
  • Tacos “sauce fromagère”

 

COOK-BOOK 6 : SAVEURS VEGETALES D’AUTOMNE
15 recettes faciles et saines (pauvres en gras, sans blé, sans laitage)

 Jus

  • Jus céleri grenade
  • Jus carotte pomme
  • Jus chou rouge betterave pomme

Crudités

  • Soupe de champignons
  • Courge râpée sauce champignons
  • Velouté de chou-fleur
  • Makis

Plats

  • Salade de légumes rôtis
  • Courge butternut farcie
  • Apéro dinatoire houmous
  • Risotto d’automne
  • Châtaignes sauce champignon
  • Soupe fromagère au brocoli
  • Méli-mélo aux lentilles
  • Porridge au millet

 

COOK-BOOK 7 : SAVEURS VEGETALES D’HIVER
15 recettes faciles et saines (pauvres en gras, sans blé, sans laitage)

Jus

  • Jus douceur
  • Jus betterave citron
  • Jus exotique

Crudités

  • Taboulé de brocoli
  • Wraps
  • Velouté rouge
  • Velouté fenouil pomme

Plats

  • Frites de patate douce et purée de chou-fleur
  • Cristophines à la béchamel
  • Quinoto
  • Salade piquante
  • Pâtisson farci
  • Riz aux légumes sauce cacahuète
  • Potée au chou et aux lentilles corail
  • Bourguignon végétal

Adresse

Vent d'équilibre - Espace de praticiens en santé naturelle et bien-être
4 rue des Genêts 85800 Givrand - France

Contact

06 70 83 14 80

marine.farges@lilo.org

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